Рассветное грустное...

Иг Финн
 Рассвет, за окнами домов нестрогий профиль,
  Мягчайшей шалью утренний туман;
  Но вот весну, что раньше была `профи`,
  Обманывает Гринов капитан...

`Мост не развёлся, рвался алый парус`:
  Их множество - подобненьких причин,
  Когда в душе не жемчуг, а стеклярус
  У до того влюблённеньких мужчин...

  Рассвет, за окнами домов нестрогий профиль,
  Мягчайшей шалью утренний туман;
  Но вот весне, что раньше была `профи`,
  Всё снится этот чёртов капитан!


  Фото автора, апр.2012