Если ты сказала Всё! На этом и закончим

Нижегородский Автор
Если ты сказала – Всё! На этом и закончим.
Уже не первый месяц, друг на друга мы кинжалы точим.
И промедление сейчас, подобно Аду,
А наши языки опаснее клинков, и ядовитей яда.
И дальше, шрамы только глубже,
Их и зашьёшь – останутся ужасные рубцы,
Давай уже решим наши дела, по старой дружбе,
Ведь мы когда то, тоже были молодцы.