Здесь и сейчас. Раздумье...

Владимир Сафонов
Здесь и сейчас
мы учим вас русскому танцу.
Нам чужды всякие "Буги"и "Вау".
Вы сами выходите на выбранной станции,
и век-вагон закрывается вами...

Всё.Приехали.Не ропщите на старших.
Это ваш выбор,ваши задачи...
И не кляните в седой старости,
коль жизнь по русски отвесит сдачу...