Молитва

Илона Тотолдина
Ты пришел любовью окропить
Этот мир, где боль, сомненья, муки.
Радостью и счастьем напоить
Души всех! Протягиваешь руки:

Немощным и слабым помогаешь,
По дороге жизненной ведешь.
В пропасть-тьму ступить не позволяешь,
Мужество и силы придаешь.

Бог грехопадение прощает –
Столь несовершенен род людской,
Что, забыв Его, впотьмах блуждает,
И рискует, глупый, головой.

Я прошу людей: «Не распинайте
Любящего, Светлого Христа!!!
Оступившихся всегда прощайте –
Божий сын глядит на вас с креста».

Преклоню в сердцах свои колени,
Золотую голову склоню:
«Я к Тебе пришла, гони сомненья,
Боже мой, как я Тебя люблю!»