Какое же сияние излучают Небеса!

Татьяна Редькина
Какое же сияние излучают Небеса!
Дыхание растворяется в Божественном пространстве...
Словно несмелый дождик вдруг попал в глаза
И в сердце тёплым таянием прокрался...
Разлился изнутри горячею волной,
И вырвался, как свет немеркнущий наружу!...
Сияют Небеса прозрачной чистотой!
И этот миг так дорог мне! Так нужен...