Марии Клягиной от Плагиатора

Станислав Прохоренко
Моих здесь только полстиха,
А остальное всё – из пальца.
Вовсю работает рука,
Рука ведуньи и страдальца.
И волос рыжий сам горит,
Как несогласие со всеми.
Когда ты рыж, ты - Еврипид
И ванна рыжая, и племя,
И лист бумаги под рукой…
Чубайс – моя работа
Тоже,
Живи, мой рыжий НАНО-БОЙ
И жди когда дадут по ….