Всё так и случилось..

Жемчужина-Марго
ВСЁ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ…

Всё, о чём сказал тогда, -
Всё случилось, всё сбылось:
Небо сплошь, как никогда,
Словно зарево, зажглось…
И исчезли в полутьме
Все следы от прошлых бед,
И проснулась я в Тебе
Ото сна... за много лет...
Ты незримо помогал
Наяву и в тихом сне,
От озноба согревал
Среди ночи при луне…
И ковёр, что был белей
Снежных саванов земли,
Ты хранил до этих дней,
Чтобы мы пройтись смогли...

Постепенно, день за днём,
Сердцем трепетно любя,
Возрождались мы вдвоём,
Верность бережно храня…
Мне не верилось подчас,
Что такое в жизни есть,
Что бывают среди нас
Те, кто слышит Божью весть…
Только Ты не торопил,
Ждал, когда наступит срок,
Верить в лучшее учил,
Повторяя свой урок…
И пришёл счастливый день,
Словно сбывшийся завет,
Прогоняя чью-то тень
За пределы наших лет…

И случилось, и сбылось
Всё, о чём Ты говорил…
Мне увидеть удалось
Мир, который подарил…
Наяву, а не во сне,
Неба нежная лазурь
Помогла Тебе и мне
Уберечь Любовь от бурь…


2012г. ( 16 апреля )