Не разделить. Из зарисовок

Владимир Сафонов
Лицо одно из морщинок,
второе лучистым взглядом,
словно без всякой причины
и вопреки природе,
закат повстречался с восходом.

Старость не зря на свете,
пока её внуки дети,
они за стеною жалости,
неизбалованной старости.
Словно под солнцем нежности,
дни озорной беспечности.

Тихо по улице оба...
не разделить-не пробуй.
Вместе утро и вечер,
жаль не навечно...