Кармен

Николай Мотков
                «Кармен»


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Твои чёрные локоны, покорили меня,
                Глаз волшебных сияние, ярче света огня,
             У костра в танце пламенном, под счастливой звездой,
                «Хабанеру» танцуешь ты, Хозе счастлив с тобой

                Припев
                О, Кармен, Кармен – богиня ты моя,
                Я влюблён в тебя, с тобою счастлив я,
                Ты меня очаровала, в ритме танце под луной,
              Знаю я, судьба сыграла шутку страшную со мной!


           В танце страстном под звёздами, «Хабанера» звучит,
             Ритм гитар с кастаньетами, птицей счастья летит,
                Площадь танцем объята вся, и ликует народ,
              А Хозе в жуткой ревности, Кармен в гневе убьёт…


                Вот такая история и сюжет вот такой,
                Вся Севилья в трагедии, в сумерках под луной,
                «Хабанеру» танцуют все, кастаньеты стучат,
                Браво с аплодисментами в честь героев звучат!!!