Наоборот

Михаил Кобевко
                НАОБОРОТ.                07. 09. 1967.

                Помню детства смех,
                Ветер, вечер, стих...
                Мечту взрослеть
                Мундир военного одеть.

                Обрела реальность
                Другую ясность-
                В гражданское б одеться
                И возвратиться в детство.                74.