Всё равно ты со мной...

Татьяна Булатова
Всё равно ты со мной каждый миг, каждый час,
Хоть не вижу тебя уже несколько дней.
Я листве молодой поклоняюсь сейчас,
Лета, солнышка жду как улыбки твоей.

За весной по пятам я хожу и хожу,
Хоть апрель ещё царь, город залит теплом,
Не садитесь в трамваи, я людям скажу,
Ведь давно не январь, прогуляйтесь пешком!

Где-то в городе ты, до весны ли тебе?
Может, грусть по глазам разлилась невесенняя,
И размыла черты уже ставшего мне
Дорогого лица, словно слякоть осенняя?

Поцелуями грусть я сотру с твоих глаз,
Только ты приходи, я хочу быть с тобой,
Ничего, ещё пусть нелегко нам сейчас,
Будет всё хорошо, человек мой родной!