Скучаю...

Елена Ломакина 2
Поцелуи твои такие вкусные-
Не сравнится ни один ресторан.
Я тебя каждой клеточкой чувствую,
Ты в любви настоящий гурман!

Телефон я свой гипнотизирую:
Позвони,милый мой,позвони.
Я соскучилась,я фантазирую...
Вспоминая все ночи и дни.

От тоски и от одиночества
По щекам слезы горьким ручьем.
И безумно тебя видеть хочется,
И в объятьях твоих беды мне нипочем!

Дни,минуты,секунды,мгновения-
Болью в сердце и камнем в душе,
Кажутся бесполезным мне временем-
Без тебя задыхаюсь уже.....