Вот так

Эстер Тим
На урок пришел Кирилл,
Математику забыл.
Русский он с собой не взял
А дневник свой потерял.
И учитель говорит,
-Это что за ученик?
Этак, вовсе не годится,
Как же будешь ты учиться?
Вы ребята же смотрите,
На него не походите.