Рябов родник. село Румянцево

Уральские Самоцветы
   Из сотни подземных ключей
 Вода течет в один ручей.
Несет живительную влагу,
Земли живую силу,рек прохладу.

Ошкурен сруб,ошкурен желоб,
Желтеет солнечным теплом.
Селянину,как жизнь ,он дорог,
В нем сила и свобода в нем.
 
Течет прозрачная водица
  И в летний зной, и в холод.
И каждый может ей напиться,
И будет он красив и молод.


Дай силы нам,вода живая!
От рек ее возьми и от земли.
И людям щедро отдавая,
Любовью ко всему живому надели!

(Фотографию сделала сама с натуры.)