любовью была...

Виктория Вэл
"За любовью была война, тоска и то, что так не хочется отпускать...а надо." Лия Киргетова

Вот все говорят о Любви.
Что есть.
Что она такой может быть что не пить не есть,
А может такой - что горят моря
Не знаю такой. Разное говорят.
Моя была "простообычнойлюбовью"и есть и спать,
И жить с ним могла бы и вместе чего-то ждать.
Босой быть на кухне и в спальне сходить с ума,
Сбежать ото всех и шляться с ним до утра...

Но все же наверное в голову ей не пришло, назваться иначе...иначе с ним быть не могло.