Хочешь я тебе признаюсь?

Екатерина Саванкова
Хочешь я тебе признаюсь?
Я порою все же каюсь!
Пред тобою извиняюсь,
Что так больно издеваюсь!
Все прошло и ты забудь,
Прошлого уже ведь не вернуть!
Жизнь идет своей дорогой,
Хотя порой такой убогой!
Но главное верить и к цели идти,
Свою половинку в мире найти!
Чтоб ты как и я,  прошлое вспомнив,
Просто улыбкою душу наполнил!

18.04.2012