с 8 марта

Нижегородский Автор
Хочу поздравить милых дам,
Прекраснейших из всех созданий,
Любви и счастья, миллион свиданий,
Сто тысяч удовольствий я желаю вам.

Желаю, чтоб вовеки не погас,
Толкал мужчин на подвиги и на открытия,
Что бы давал нам смысл бытия,
Весёлый огонёк красивых глаз.