Возможно, однажды..

Власенкова Юлия
Вокруг меня много людей,
Они мне симпатичны.
Но нету того,о ком хочется
Просто думать.
Быть может это любовь
Лишь к себе..и она навечно.
Привыкаю курить одна,
А хотелось отвыкнуть.

Если начнется любовь,как болезнь
Я буду нежна,
И буду смотреть лишь
Черно-белые фильмы.
А пока,где-то там
Внутри меня пустота..
И в глазах,на белке
Ярко-красные взрывы.

Однажды я встречу тебя..
Предложу перейти на "ты"
Ты улыбнешься мне
Стоя на расстоянии метра.
Возможно,однажды,
Пред нами возникнут мосты..
Я же их лично сожгу и раскидаю по ветру.

Ночь открывает окно
В мою комнату медленно.
Слушаю дождь и слова
Растекаются в струи.
Запах листвы..
В меня..внутривенно..
Возможно,так идеальны
Лишь твои поцелуи.

Я все еще жду тебя,
Бережно.
Бродя одиноко по улицам.
И с симпатичными я..
Держу себя сдержанно.
Ты ведь однажды придешь
И я перестану сутулиться.