Истина

Екатерина Зеленая
Есть на свете много девок:
Толстых, страшных и худых,
Но зато они любимы,
И все сделают для них...
Мы же, с длинными ногами,
И хорошеньким лицом,
Никогда не видим счастья,
Наш удел совсем в другом.
Служим мы пустой картинкой
Для чужих бездушных глаз,
Все отдать они готовы,
Чтобы хоть полапать нас...
Распускают они руки,
Речь позорную ведут,
Так и хочется сказать им:
"Суки, кем считаете вы нас???!!!"
Мы ведь тоже все же люди,
Хотим ласки и добра,
Ну а вам одно лишь надо:
Всунул - высунул...пока!

       16 апреля 2004 г.