Депрессивное

Елена Клокова
Дождь, печаль, тоска и слякоть...
Очень хочется заплакать...
Зарыдать и закричать,
Жизнь по-новому начать.

И качаются деревья, как
Кораблик по волнам...
И штормит меня по жизни
По неведомым мирам.

По мирам, где всё пустое!
Где лишь деньги и развтрат!
По мирам, где правят люди
В остальных внушая страх.

По мирам без места чувству
И без веры в интеллект...
По мирам,где есть свобода,
Но ее как будто нет.

Все миры я ненавижу
И открыто говорю:
Истребила б их давно я,
Но я жизнь свою люблю...