Письмо Президенту

Ник Мамаев
Herr Путин! Вы нахал и врун,
Хоть Ленинградская закваска.
Интеллигент я – не ворчун –
Но надоела Ваша схватка

За пьедестал и за почёт –
Карьеру через пост премьера.
Вам это не пойдёт в зачёт -
Нет оснований для примера.

Желанье обустроить мир,
Идти наверх чрез гору трупов.
Физически – Вы мой кумир,
Психически - ведёте глупо.

Не тешу мыслями себя:
«Всё обустроится в Отчизне!»
Не верю, чувствами свербя,
А Ваша власть полна комизма.

Оставьте пост и пьедестал,
Жезл молодым скорей вручите.
Все поняли, что Вы нахал,
Отдайте власть, а не коптите.

К нам понимание идёт,
Как грабил, наслаждался Путин.
Весной уместен ледоход,
Премьер рифмуется с Распутин.

18.04.2012, Санкт-Петербург