Без рифмы

Ганна Жи
Однажды вырвется душа стремительно из тела
И в небо бросится, под мощные аккорды.
Освободит себя от боли и тех ощущений,
когда ее тянули, пытаясь разорвать.

Свободная она, сначала будет в муках.
И будет вспоминать, что сделала не так.
А в это время переполнит ее страх, в надежде,
что впадет она в беспамятство.

И вот душа, без памяти в не бесконечном небе.
Ты ощущаешь, ты прозрачна, невесома...
Ты чистая, как песнь соловья и летняя роса.
Останься в вышине, нет счастья там, где твердая земля.