Живое дыхание вечности

Елена Вайт
Живое дыхание Вечности
Исходит от Бога Отца.
Пульсация – вихрь бесконечности –
Пронизывает всё без конца.

Проходит сквозь годы, Вселенные;
Сквозь все проникает Миры;
Несёт к нам Созвучья Нетленные,
В них созданы были все мы.

Планету и клеточку малую
Своим наполняет теплом,
Уносит энергию шалую
И вновь возвращается в Дом.

Творение ритмом пронизано,
Пульсирует с древних времён;
Оно, словно чётки, нанизано
На луч, что с Небес устремлён...

------------
Пульсирует сквозь время Мирозданье, –
Дыханье Бога не остановить, –
Пронзая даже малое созданье,
Гармонию неся, уча ЛЮБИТЬ.