Мысли воскресным утром...

Екатерина Зеленая
Как хорошо проснуться утром,
Понять, что ты не хочешь спать,
Лежать в кроватке очень долго
И ни о чем не размышлять...
Хотя приятно еще думать,
О том, что будет впереди
И вспоминать лишь те мгновенья,
Что очень весело прошли...
Приятно ощущать тепло
От мишки и от одеяла,
И думать о минувших днях,
Где одеялом мама накрывала...
Так это было все давно:
ТО время, где мы были дети..
Мы видели мир сквозь стекло,
И был он там красив и светел.
Вокруг всегда цвели цветы,
И небо было голубое,
И солнце светит там в окно,
А волосы ласкает ветер...
Но время быстро так бежит,
И вот, прошло одно мгновенье -
Стекло разбитое лежит,
И подрастают свои дети..
 
       17 апреля 2004 г.