не молчите

Лизавета Марцинкус
Побудьте слабыми, поддайтесь настроенью,
Закройте гордость в мусорном ведре.
Откройте окна, заболейте ленью,
Пишите мысли искренней улыбкой на лице.

Произнесите вслух (пусть залежавшие) идеи,
Увидьте радость, сожаленье и покой.
Вдохните теплый запах старых ощущений,
Возьмитесь зА руки, не думая: «А что потом?»

Уже давно в мечтах всё пережИто,
Всё перепето вечерами, перепито.
Смотрите друг на друга. Говорите.
Побудьте слабыми хоть раз! И не молчите.


                7.02.2011.