восьмая весна

Ольга Солдак
Я все жду, что еще тебя встречу
В переулках, тебе не знакомых,
Ты ведь был в этих струях дождя,
В этих ветренных днях невесомых...
Я все жду, что мы вдруг столкнемся,
И заест в старом "сони" плёнка,
Промолчим, а в душе смеёмся...
Для тебя я всё "та девчонка".
Столько лет в этих давних звуках,
Столько раз мы уже любили...
Миллион, если в сердца стуках,
Бесконечность из снов и мыслей...
Вырос там за окном этот город,
Стали ржаво скрипеть качели,
И восьмая весна прежний холод
Умывает прозрачной капелью..