Вы

Тарас Вавенко
Вы знаете? Вы сочетание!
Вы сочетание света, радости, добра
Коктейль любви мечты и ласки
Вы отражение, Вы аромат Любви
Вы идеальное творение.

Вы Божество в своей плоти!
Вы одиночество моих ночей.
Вы изумление!Вы мечта!
Я Ваш безумный гений
я Ваш слуга в покорном подчинении!

Вы красота в своем первичном оперении
Вы красота!
Вы ноты, Вы музыка без слов!
Вы суета, мое влечение.
Вы сладкий запах полевых цветов
А так же Вы чарующий Букет сирени...