Мысли вслух 2

Валерия Сивкова
Хорошо быть молодой, красивой, богатой, здоровой.

Хорошо быть красивой, богатой здоровой.

Хорошо быть богатой, здоровой.

Хорошо быть здоровой...


    ***


Я  -  пожилая?  Да ошибка это.  Не пожилая, а пожила я...
и ещё поживу...

    ***

Женщина преклонного возраста. Именно так. Самое время преклоняться перед ней.