Чувствуй!

Нижегородский Автор
Чувствуй! Люби, круши,
Грусти, радуйся. Слышишь!
Но только, пожалуйста, без лжи,
Я хочу знать, чем ты дышишь.
Хочешь от счастья плачь,
Или, можешь смеяться от горя,
Только чувства свои не прячь,
Не удерживай в стакане моря.
Прошу, не терпи равнодушия,
Выкричи, вымоли, не молчи,
Пусть он понимает тебя, слушая.
Слушая твои речи.
И если, ты, когда то  решишь,
Что он стал тебе больше не нужен
Ему просто об этом скажи,
Ты его выбрала, и он заслуживает.
Знать.