день рождения 19. 04

Вадим Пермяков
Очередная дата,
вроде всё срослось,
и седина, и даже уважение,
и гость заздравный поднимает тост
у тёщи вроде Я не вызываю отторжение.
Как будто бы и сын гордится мной,
и почему то кажется что всё ещё случится,
не обойдёт удача стороной,
Земля начнёт чуть медленней крутиться.
И набело переписать черновики
в порядке исключения мне судьба позволит.
Вернётся тот кто дорог - смерти вопреки,
и сменит на тепло апрель свой холод...