Я пуста, моё сердце свободно...

Елена Вайт
Я пуста, моё сердце свободно,
Лишь Любовь заполняет его.
В ЖИЗНЬ пойду так, как Богу угодно,
Отказаться смогу от всего.

Старый груз – непомерною ношей –
Не пускал меня в Гору идти.
Я оставлю его у подножья,
Чтоб не стал преткновеньем в пути.

Свет Небесный укажет дорогу,
Куда сердце всё время спешит.
Виден Путь мне уже – понемногу,
А душа всё сильнее скорбит.

Света луч обжигает страданьем
И дарует Свою Благодать.
Поздравляют с Надмирным свиданьем
Вои Света, Небесная Рать.

Растворяются самость и воля,
Влившись в Логоса Вечный Поток...
Долгожданная – эта Неволя,
Жизни Вечной священный исток.