Мало смысла

Нижегородский Автор
Мало в вас во всех я вижу смысла.
И, в себе его не вижу никакого,
Камнем грусть на шее у меня повисла,
Чуть выглядывая из-за смеха кома.
Все вы кто считает - Жизнь прекрасна!
Или те, кто ни во что не верит,
Все вы проживаете напрасно,
Не ваше вам отмеренное время.