Целую...

Светлана Бирина
Целую много раз.И крепко крепко крепко!
Ну кто бы не хотел услышать вот такое?
Не отвожу глаза,в слова впиваюсь цепко
И состояние в сердце словно неземное

Кружится голова и я теряю почву
Смотрю по сторонам,"О люди я лечу!"
Слова произнести боюсь,а вдруг испорчу
Вокруг сверкают звезды.Вижу и молчу.

До глубины души проникли поцелуи
Хотя всего лишь были написаны они
Сегодня сладко сладко мы с тобой уснули
А в воздухе витает поцелуй любви!!!