Цветущий рай

Валентина Дунаева
Встаёт заря,окрасив небо,
Прохлада утра будоражит кровь,
Пройдусь босая по траве росистой,
Почувствую земли своей любовь.
 Умоюсь родниковою водицей
 С улыбкой глядя на цветущие луга,
 Где веселятся бабочки красуясь,
 И шмель жужжит,касаясь лепестка.
Песни птиц разносятся повсюду,
И кукукает кукушка за рекой,
В солнечных лучах воркует лето,
Где царит блаженство и покой.
 Цветущий рай,где я хочу остаться,
 И поселиться здесь на вечно,навсегда,
 Забыть всё то,что суетой зовётся
 И помнить тех, кого забыть нельзя.