Цикл

Ким Платон
В черном пространстве бездонной Вселенной
Летит Сеятель жизни... мечты...
Летит к планете чистой... бездушной
Садить свои Чудо - Плоды...

.......................................
.......................................
.......................................
.......................................

В черном пространстве бездонной Вселенной
Летит жнец жизни... мечты...
Летит к планете грешной и бренной
Собрать свои Чудо - Плоды...