Размечталась

Жаннета Полегаева 2
Никаких уроков в школе – не хочу,
Кроме чтения, ИЗО и ОЖС!
Пусть отменят их, и точно улечу
Я, счастливая, до сказочных небес!
И оттуда приземлюсь в объятья сада,
Что в деревне, там, где бабушка живёт!
Речка, лес, грибы и ягоды – отрада! –
Пусть такое, хоть во сне, произойдёт!