в стихах о любви

Виктория Леонидовна
солнце больно режет глаза по весне.
это не та погода, что в декабре
про нас напишут "неизвестный артист"
и вот перед глазами лишь пустой лист.
рифмы живут во мне парой строчек
но боюсь в этим все покончено.
про тебя звучат только песни в плеере.
ты значишь для меня много. поверь.
то ли кошки скребут изнутри.
то ли бабочки в животе/голове.
это так. со скуки просто. не беспокойся.
я каждый раз скучаю по тебе, под песни нойза.
равномерно живешь с моем теле.
это письма в стихах о любви. тебе.