Сон во сне или масло-масляное

Сергей Скала
СОН ВО СНЕ  или МАСЛО-МАСЛЯНОЕ   
               
Однажды мне приснился дивный сон --
Как-будто крепко сплю я... и меня ты будишь
Одной лишь ласкою...-- без лишних слов...--
Стал для меня, теперь, маниакален он...
Он в каждом сне моём...-- Ну как его забудешь!!!

Я засыпаю с предвкушеньем -- вновь
Всем телом ощутить счастливость пробужденья...
Так в сне моём... тобой волнует кровь --
Наверно это всё-таки любовь
Ведь каждый вечер жду я... СоноПовторенья

Ты приходи !!! -- Я постоянно жду...!
И засыпаю, чтоб тобою насладиться
Я знаю -- Если не придёшь -- умру...,
Но так-же знаю, отходя ко сну,
Что ты не подведёшь !... и это не случится !

Я рад, что ты..., хотя-бы в сне моём,
Являешься..., НО было б в тыщу раз счастливей,
Когда б в реальности... с тобой вдвоём...
Мы встретились весенним чудным днём,
Слив вместе перекрестья судьбоносных линий
= = = = = = = = = = =
Ищу тебя любовь! -- Ты помоги найти...--
Хоть обозначь себя...-- Хоть мимо..., но пройди
Я не глазами..., а душою уловлю
Биенье сердца той, которую люблю