Приходи в виртуальную сказку...

Надежда Бурцева -4



Я тебе подушку — вторую —
положу: "Mary Christmas!" с ёлкой.
Приходи в наших чувств бурю!
Хоть пока, ещё... не надолго...

И сегодня я буду смелой.
Да, такою — как ты захочешь...
В нежном танце два страстных тела
воедино сольются ночью...

Я с тобою не буду робкой.
Вдохновляй на ответ, желанный.
Для иных — заповедной тропкой...
Для тебя — всегда долгожданной!

Для двух душ наши сны — реальность:
выход в ночь с оболочек тела...
До утра с тобой не расстанусь...
Будет всё так — как я хотела!

Жемчуга мы с тобой нанижем —
дальних звёзд, на сонета строчки...
Будем так мы с тобою ближе —
как не сможем, увы, воочью...

Приходи в виртуальную сказку —
нежность, страсть, упоение... ласку...

Пусть мечты для нас воплотятся
в сумасшедшее — наше СЧАСТЬЕ!


Иллюстрация: