Загадка-126 холодильник

Галина Таравкова
В нём продукты все лежат
И от холода "дрожат",
Чтобы дольше нам служили,
В этот шкаф их положили.

Он от порчи их хранит
И всё время холодит.
Как шкаф этот называем,
Где продукты сохраняем?

   (Холодильник.)

    Апрель 2012 год.