И снова о нем...

Екатерина Зеленая
Никогдая не думала, Ваня,
Что раставшись на время с тобой,
Буду я скучать очень сильно,
Вспоминая тебя, мой родной!
Мне казалось, что те километры,
Разделяют которые нас,
Высушат все мои слезы,
Те, что катятся часто из глаз...
Что забуду тебя, твое имя..
Твои руки и губы, глаза...
И что ночью больше не буду
Засыпать, вспоминая тебя!
Оказалось на самом же деле,
Что скучаю еще я сильней,
Ну, а если услышу я: "Ваня",
То стучит мое сердце быстрей!
Неужели его ты не слышишь,
Оно выпрыгнет щас из груди
И помчится к тебе скорей, милый,
Полетит на крыльях любви!
Только с каждым последущим взмахом,
Этим крыльям лететь все сложней,
И холодный пронзающий ветер
Дует с каждой секундой сильней!
Да, конечно, я слышала, знаю,
Что любовь выдержит все и всегда,
Но тогда лишь, когда любят двое,
Только я почему-то одна...

     ок. Июль 2004 г.