Не спорь с судьбой!

Атур Бит-Киллета
Я никогда не спорила с судьбой...
С судьбою спорить вроде бесполезно,
Поспорить мне не трудно и с тобой,
Стою я позициях железно!

Со мной судьба удачно обошлась,
Цветами выстелила мне к тебе дорогу,
И без проблем любовь моя нашлась,
Хоть и с другими ты гуляешь понемногу!

Нет, я не требую особого вниманья,
Вниманьем я почти не обделена,
Тебя люблю безумно, без сознанья,
Судьбой подаренный, любовник-сатана!

   19.04.2012г.