Веночек для сестрёнки!

Нина Косякова
Я  с  сестрёнкою дружу,
Очень я её люблю!
На полянку я пошла
И ромашек  нарвала.
Перепёлочка  прошла,
Малышей с собой вела.
Пролетела стрекоза
Следом  жук рогатый.
Муравей к ноге ползёт.
Рядом вырос василёк,
Прямо в ручку просится.
Я сорву тебя, дружочек
И вплету сейчас в веночек.
Вот сестрёнка подошла.
Нежно  улыбается,
Всё вокруг ей нравится.
Я веночек ей надела,
Засветились глазки
Лепестком ромашки.
Василёк добавил цвет
Неба  голубого.
Лучик с неба - золотого.
Чудные  глазёночки
У  моей  сестрёночки!