не к весне будет сказано...

Григорьева Ольга Николавна
жгучие льдинки в горле и в сердце...
нет, не ангина, а просто душа
в холод зимы не захлопнула дверцу,
так и зимует, еле дыша.
всеми приметами было предсказано -
будут в апреле теплые дни.
Да не к весне будет сказано,
холод душе по душе.
ты, весна, извини...