Курица

Саада
Курица копченая,
В вакуумном пакете -
Вдруг стала шевелиться.
Она была жива....
Но, курицы такие -
Их сильно любят дети.....

Просились порезвиться с ней.
Ей очень скучно:
Она - вдова.

Вдова, но уже - без перьев.
Вдова - и уже - копченая.
И вот - сквернословят соседи.
Такие же.
Обреченные.

А игры есть - самые разные,
И заканчиваются все - по разному...

Но, мало кого, ждет сегодня успех...
Все явятся к ночи - заразными.