Четвертиночку столетья

Макс Громов
четвертиночку столетья
отмеряет Числобог.
Сколько Макошь пожелала?
Сколько сам  прожить готов?
Явный, светлый и любимый,
Белый свет,  мой светоч Яр.
Буреломы, топи, вилы,
Не помеха Божьим дням.
Четвертиночку столетья,
Дай еще три, Числобог!
Свет нести Даждьбожим детям,
И любовь вплести готов.
Светлых образов, дарю им,
И себя до капли Я.
Братья, сестры, звезды, Люди,
Посредь Вас Жива моя!