ТЕБЕ

Лиана Цвелых
Я сердцем к голосу прикоснусь-
И прочь уйдут и горечь, и грусть,
Я сердцем к голосу на чуток,
И боль исчезнет из глаз и строк.
А много ль нужно душе, скажи?
Прости ей все,  обид не держи.
Я сердцем к голосу-ведь пустяк!
Цена смешная- ржавый пятак,
А мне сокровищ мира милей,
Я сердцем к голосу-пожалей!
Я сердцем к голосу- миг прошу,
Пока касаньем этим дышу...