Глупо!

Екатерина Зеленая
Как глупо то, что здесь писала,
Изменились все чувства мои,
В голове разом все посмешалось,
Не осталось и боли внутри!
Я не знаю теперь, что мне надо,
ДЛя чего я на свете живу,
А порой мне так хочется яда,
Что я верю - я скоро умру!
Я устала от жизни тяжелой
И от резких пощечин судьбы...
Раньше я жила для тебя только, Ваня,
А теперь...мне не нужен и ты!
Ты мне очень внезапно наскучил,
Надоела улыбка твоя!
Не хочу больше видеть я губы,
Что однажды коснулись меня!
Только что же мне сделать с дырою,
Что зияет в душе у меня,
С той огромной, чужой пустотою
От которой грущу часто я...
 
             10 сентября 2004 г.