Качество или моногамия

Глеб Путято
Партнершами насыщенная половая жизнь,
И гонка за колличеством похожа на маньячество.
Тебе уж четверть века, брат, уж ты остепенись,
Ведь важно не колличество, а качество.
Испробовал ты девушек и вдоль, и поперек,
Уверен, все изучены капризы и чудачества...
О многих понемножечку - поверхностно, браток,
Тут важно не колличество, а качество.
Ты думаешь ты опытен, ты сексуальный Бог,
А девушки в восторге все от каждого трюкачества?
Держу пари и трети удовлетворить не смог.
Уменье не в колличестве, а в качестве.
Сейчас, читая это ты ехидно улыбался,
Считая, моногамия похожа на батрачество...
Но миг настанет, ты поймешь, как сильно ошибался,
Поймав себя на мысли, что важнее все же качество!