Начало

Зимнее Время
Это начало. Пронзительный звон в переулке.
Так в первый раз держат флейту в руках.
Это придет, и ты слепо пойдешь на уступки,
Вдруг прекратив все бои на своих фронтах.
Так просыпается мир. Так гремят барабаны.
В бешеном ритме сердце стучит, и порой
Хочется крикнуть: "Я никогда не устану,
Я пережду этот мрак, докажу, что живой".
Это случится, когда ты забудешь о вере,
Свыкнешься с маской, которую сам и создал.
И в коридоре сомнений встречаются двери,
Лишь приоткрыв понимаешь - еще не финал.